버터스카치 파이입니다. 타르트지는 통밀쿠키 뿌셔서 만들었습니다.
근데 통밀쿠키로 만들면 냉장 열심히 해도 결국 부스러기 뚝뚝 떨어지던데 버터를 더 넣으면 더 단단하게
만들 수 있나요? 아니면 통밀쿠키는 여기까지가 한계인가요.
정석으로 타르트지를 만들고 싶긴한데 주방이 개판이 되어버려서...
베이킹 고수님들 도와주십시오ㅠㅠㅠ
버터스카치 파이입니다. 타르트지는 통밀쿠키 뿌셔서 만들었습니다.
근데 통밀쿠키로 만들면 냉장 열심히 해도 결국 부스러기 뚝뚝 떨어지던데 버터를 더 넣으면 더 단단하게
만들 수 있나요? 아니면 통밀쿠키는 여기까지가 한계인가요.
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