레시피 1
재료 -박력분 125g / 버터 35g / 땅콩버터 30g / 계란1 / 베이킹파우더1/2t / 설탕 40g
180도 14분
레시피 2
재료 - 박력분 140g / 버터 35g / 계란 2 / 땅콩버터 10g / 베이킹파우더 1/2t / 설탕 40g
180도 14분
뭔가 과자가 퍽퍽하고 입이 마르고 맛이부족한데
뭐가 문제일까요?
레시피 1
재료 -박력분 125g / 버터 35g / 땅콩버터 30g / 계란1 / 베이킹파우더1/2t / 설탕 40g
180도 14분
레시피 2
재료 - 박력분 140g / 버터 35g / 계란 2 / 땅콩버터 10g / 베이킹파우더 1/2t / 설탕 40g
180도 14분
뭔가 과자가 퍽퍽하고 입이 마르고 맛이부족한데
뭐가 문제일까요?