오늘은 돼지고기 김치찌개를 좀 잘 만들어보려고 했습니다
그래서 고기 꺼내고 김치 꺼내고 간마늘이랑 고춧가루를 꺼내는데....양파 어딨누??????????????
분명 있는 걸로 기억하는데 없네요 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 근ㅇ 대충 섞어 넣었습니다사진이 좀 잘 안나왔네요. 고기가 생각보다 많은데 김치와 밥에 가려져서 안 보이네요너무 잘 먹었는데, 저는 항상 김치찌개를 만들때면 항상 기대되는게 있스니다
맨 마지막 찌개 조금 남았을 때, 라면사리 넣고 팔팔 끓여서 후루룩 하면 뚝딱
너무 맛있겠다 기대되네요.
댓글 0개 ▼