식빵 테두리 튀김을 만들어봤습니다.
저녁에 샌드위치를 만들려고 식빵을 사 온 뒤 겉에 테두리를 잘랐는데요,
저걸로 맛있는 걸 만들수 있겠다 라는 생각이 들어서 레시피 없이 만들어 봤습니다.
겉은 바삭하면서 속이 촉촉합니다. 이런 걸 겉바속촉 이라고 하던가요?
그리고 설탕 두 스푼이랑 같이 섞어서 달달합니다.
BloodTrail
식빵 테두리 튀김을 만들어봤습니다.
저녁에 샌드위치를 만들려고 식빵을 사 온 뒤 겉에 테두리를 잘랐는데요,
저걸로 맛있는 걸 만들수 있겠다 라는 생각이 들어서 레시피 없이 만들어 봤습니다.
겉은 바삭하면서 속이 촉촉합니다. 이런 걸 겉바속촉 이라고 하던가요?
그리고 설탕 두 스푼이랑 같이 섞어서 달달합니다.
BloodTrail