식전빵입니다
그라니시와 식빵, 소스로 나온 타포나드입니다
아란치니입니다
리조또 튀김이라 보시면 됩니다
겉바속촉 스타일의 요리입니다
소스는 머스타드 소스인데 산미가 좀 있어 별로엿습니다
트리빠 라는 이름의 스튜 파스타입니다
소 내장을 이용한 토마토 파스타인데
토마토 맛만 살짝나고 내장의 향이 모든 걸 정복합니다.
토마토 향과 맛이나는 내장탕(?)같은 느낌입니다
뇨끼입니다
크림농도도 좋고 노른자를 콩피해서 올려서
제 2의 소스 역할하는게 좋았습니다
다만 뇨끼에 대추같은게 들어 있어
식감의 변화를 주었지만 맛은 흐트러트린 듯했습니다
오늘 혼밥 기행
많이 까내린거 같아 상호명을 공개할 수 없는 상봉역 맛집이였습니다