오늘의 밥은 주말이라 간단하게 손많이 안가는
저번에 만든 수비드 활용한 수비드 스테이크rukoCHU
팬에다 버터를 듬뿍 올리고
두툼하게 썰은 수비드 투입!
썰어놓은 단면보니 햄같네요 신기하네rukoO0O rukoO0O rukoO0O
버터 끼얹어가면서 센불에 겉면 바짝 구워줍니다
옆에 빼내고 레스팅(핑계)과 깜박한 통마늘을 구워줍니다.
이것도 중-강불에 구워 겉면은 튀긴듯하고 내부는 적당히 씹히게 만들음
양파는 까기 귀찮아서 그냥 안구움rukoDEATHWINK rukoDEATHWINK
갈릭소스에 통마늘 그리고 스테이크에 갈릭후레이크 추가로 뿌려줌
냉장고에 올리브 병조림 하나 꺼내서 몇개만 올려주면
ㄹㅇ갈릭 수비드 목심 스테이크rukoVK
밑준비만 해두면 15분만에 끝나는 간단한 맛있는밥rukoGOOD
댓글 13개 ▼