1. 양파 썬다
2. 오징어 다리뗀다
3. 오징어 껍질 벗기려다 실패 해동오징어라 안싱싱함 걍먹자
4. 파기름 낼 파 송송
5. 갈비먹고 남은 마늘이 많으니 그냥 마늘도 편썰어부림
6. 넣고 기름낸다
7. 오징어 잘라놓은거 투하
8. 고추장 안쓸꺼니까 고추가루 많이 (근데 실수로 넘 마니넣음 ㅡㅡ)
9. 다진마늘도 넣어
10. 대파넣어
11. 채즙이 나와야되는데 고추가루가 너무 많아서 물 좀 넣고 볶음
12. 원래 이렇게 안먹는데 트게더 올릴라고 플레이팅 예쁘게 함 ㅡㅡ
13. 노른자랑 김이랑 같이 와아아아아아아아아앙
끝
설거지싫다