장_어 (wkdfj123): 음 ... 양파랑 양배추 먼저 중불에 익히면서 옆에다가 관자 길쭉얇게 썰어놓은거 버터랑 마늘 슬라이스랑 땡초 조금이랑 버터 다 녹아들때까지 중불 그리고 다시 야채로 가서 양파랑 양배추 중간쯤익엇을때 위에다 숙주 얹어서 굴소스 뿌리고 섞섞 해서 (강불에) 빠르게해서 숙주익엇을때 야채먼저 접시에 담고 그담에 관자 다된걸 야채위에 얹으면 쨘
얍얍 !!
장_어 (wkdfj123): 음 ... 양파랑 양배추 먼저 중불에 익히면서 옆에다가 관자 길쭉얇게 썰어놓은거 버터랑 마늘 슬라이스랑 땡초 조금이랑 버터 다 녹아들때까지 중불 그리고 다시 야채로 가서 양파랑 양배추 중간쯤익엇을때 위에다 숙주 얹어서 굴소스 뿌리고 섞섞 해서 (강불에) 빠르게해서 숙주익엇을때 야채먼저 접시에 담고 그담에 관자 다된걸 야채위에 얹으면 쨘
얍얍 !!