원래 설탕, 첨가물, 가공식품 안 먹는 삶을 살고 있는 사람입니다.
요즘 헬스하면서 컨디션이 떨어지는 거 같아서 베이킹 소다 샀습니다. 훈련이 필요하다고 하셔서 좀 적은양으로 12g 먹었는데 꽤 짜지만 괜찮더라고요 컨디션도 좋아지는 느낌입니다. 계속 먹어볼 생각입니다
베이킹 소다 올바르게 섭취하는 방법 좀 알려주세요
그리고 5시에 저녁 간단히 먹고 7시 30분에 운동하고 있습니다.
5시에 밥 먹고 베이킹 소다 먹으면 위산이 묽어져서 소화가 잘 안되니까 운동하기 벅차지 않을까요?
아 그리고 저도 강직성 척추염인가? 왜 이렇게 증상이 나랑 잘 맞는 거 같지? 했었고 진짜 병원도 많이 다녔어요
저같은 경우에는 골반하고 흉추하고 구조적으로 조금씩 어긋나 있어서 그랬더라구요
데드리프트 하면서 골격 구조가 조정되니까 없어졌어요(데드리프트 할 때마다 골격구조가 바뀌니까 좀 많이 아팠습니다) 데드리프트 추천해드립니다!