AD

빵 구워봤어요! 주말 맞이 디저트 만들었어요.

피스타치오그린
2019-07-27 14:13:27 1555 23 8

a5b4c514205077d15e7aedd3b8021593.jpg

주말에 맞춰서 한번 만들어봤습니다.

87316fabad4ffdf5db56f272f3d229fa.jpg

이건 서양배 모양으로 만든 거구요

c6dee9fb1e2d4e4a9eb95f26465ea297.jpg

이건 복숭아 모양으로 만들었습니다.

5b1f4003dae10186401f8f56f122e666.jpg

이건 서양배 내부구요. 서양배 즐레하고 서양배 썰어서 넣고 무스는 서양배퓨레를 섞었습니다. 쥬니퍼베리로 향도 내구요.

7c506a8d7bccbb6b6aa6263d4c5eccc9.jpg

이건 복숭아 내부구요. 복숭아 즐레랑 복숭아 썰어서 넣고 레몬버베나로 향을 냈습니다. 무스는 복숭아 퓨레를 섞었구요.

후원댓글 8
댓글 8개  
이전 댓글 더 보기
TWIP 잔액: 확인중
▲윗글 바닐라에 대하여! 김화궁
빵집과 이야기빵 구워봤어요!베이킹 상식!레시피 공유!
»
빵 구워봤어요!
주말 맞이 디저트 만들었어요. [8]
피스타치오그린
07-27
10
02-07
7
02-05
11
02-04
9
베이킹 상식!
버터! 어디까지 발라봤니 - 3부 [4]
Moderator 김화궁
02-01
12
베이킹 상식!
버터! 어디까지 발라봤니 - 2부 [10]
Moderator 김화궁
01-31
5
베이킹 상식!
버터! 어디까지 발라봤니 - 1부 [14]
Moderator 김화궁
01-30
10
베이킹 상식!
바닐라에 대하여! [심화편] [7]
Moderator 김화궁
01-25
6
01-24
12
베이킹 상식!
1부 - 잼? 마멀레이드? [5]
Moderator 김화궁
01-22
19
베이킹 상식!
바닐라에 대하여! [16]
Moderator 김화궁
01-21
인기글 글 쓰기