오늘 비도오고 적적한 날에 오늘 밥은 요리해서 먹어야지 싶어서 만들었어요
시장서 사온 닭과 공장표 찜닭용소스를 사용해요! 소스를 직접 만들고 싶지만 ..자취생은 그런거 몰라요.
파와 양파 닭을 소스에 재우고 냉장숙성을 시켜놔요! 냉장숙성을 하는 이유는 몰라요. 그냥 더 맛있을거같아요. 그리고 감자와 마늘 청양고추 고춧가루를 넣고 끓여요 팍팍!!찜닭의 화룡정점 당면을 넣고 쪼려줍니다.
완성!! 그날의 컨디션에 따라 반주와 함께 드세요!
오늘 비도오고 적적한 날에 오늘 밥은 요리해서 먹어야지 싶어서 만들었어요
시장서 사온 닭과 공장표 찜닭용소스를 사용해요! 소스를 직접 만들고 싶지만 ..자취생은 그런거 몰라요.
파와 양파 닭을 소스에 재우고 냉장숙성을 시켜놔요! 냉장숙성을 하는 이유는 몰라요. 그냥 더 맛있을거같아요. 그리고 감자와 마늘 청양고추 고춧가루를 넣고 끓여요 팍팍!!찜닭의 화룡정점 당면을 넣고 쪼려줍니다.
완성!! 그날의 컨디션에 따라 반주와 함께 드세요!