지금 알로에베라랑 하이젠버그 멘솔 두개 번갈아서 베이핑하는데 두개다 시원한 맛밖에 안나고 액상 맛은 안나네요
혹시 몰라서 코일도 갈아보고 카토마이저에 있던 액상 버리고 새로 넣어서 피워도 봤는데
그래도 똑같네요 가습현상온게 맞겠죠?
지금 알로에베라랑 하이젠버그 멘솔 두개 번갈아서 베이핑하는데 두개다 시원한 맛밖에 안나고 액상 맛은 안나네요
혹시 몰라서 코일도 갈아보고 카토마이저에 있던 액상 버리고 새로 넣어서 피워도 봤는데
그래도 똑같네요 가습현상온게 맞겠죠?
댓글 3개 ▼