재료 손질을 다하고 슬슬 시작할 준비단계!!
이건 우유랑 생크림 쪽파 넣어둔거!!
면은 불지 않게 올리브 뿌려서 식힌다!!
이렇게 지단을 만들고 !!
이렇게 준비를 해놓고
연유랑 마요네즈 넣고 버터를 한큐브 넣어서 잘 저어서 소스를 만들지요오
이렇게 하나하나 쌓아서 홍루이젠 센드위치를 만듭니다~
올리브를 넣고 마늘 양파를 노릇하게 볶은뒤 새우를 넣구 소스를 넣어서 끓으면
면을 넣고 쫄이면 됩니다~
다 만들어서 집가서 먹을라고 용기에 넣고 끝~~!!
이건 강사분이 하신거 찍은거!!
댓글 5개 ▼