재료 차돌박이 150그램 숙주1줌 계란2개 태국고추3개 다진마늘 1t 통마늘2개 쪽파1개 간장2t 굴소스2t 맛술2t 설탕1t 후추1꼬집 식용유 밥1공기
소스만들기 쪽파와마늘 잘게썰어주세요 팬에 기름을 두르고 다진마늘 1/2t와마늘 편 태국고추를 볶아주세요 차돌박이를 넣어 같이 볶아주세요
고기가 익으면 따로 그릇에 옮겨 담아주세요
계란2개를 풀고 스크램블을 만들어주세요
스크램블 차돌박이 밥 숙주를 넣고 같이 볶아주세요 그릇에담고 쪽파뿌리면 드세요
댓글 0개 ▼