알리오 올리오를 만들기 위해
스파게티면, 엑스트라버진 올리브유, 히말라야 암염, 이탈리안 허브, 큐브형 다진마늘을 준비한다
면을 약 7분정더 삶아서 딱 좋은 정도의 알덴테를 만든다
달군 팬에
올리브유를 두르고 다진 마늘을 볶으면
다 타버린다. 다시 볶자
익은 면과 면수를 마늘 볶던 팬에 함께 넣고 약간의 소금을 첨가한다
충분히 볶아준 면을 담아내고 이탈리안 허브를 첨가하면 완성!
파스타는 밖에서 사먹자. 점심은 짜파게티 먹었다.
다수의 신고를 받은 게시물은 숨김처리 될 수 있으며, 해당 글의 작성자는 사이트 이용제한 조치를 받을 수 있습니다. 신고 결과에 대해 별도의 통지/안내를 하지 않으니 이 점 양지하여 주시기 바랍니다.
모두 동의합니다.
[필수] 트게더 이용약관
[필수] 개인정보 처리방침
댓글 6개 ▼