삼겹살구이 : 종이호일 깔고 180도 맞춰서 삼겹살 놓고 10분 돌리고 그다음 삼겹살 뒤집어서 다시 10분을 돌린다. 맛있다.
치즈스틱 : 180도로 3분 돌리고 뒤집어서 4분 돌려준다. 맛있다.
개성 왕만두 : 해동하지말고 만두 표면에다가 물 발라주고 180도로 앞 뒤 각각 10분씩
소떡소떡 : 나무꼬치에 떡볶이 떡이랑 비엔나 꽂아서 구워준다. 200도로 7분동안 / 소스 : 고추장 2 : 케찹 2 : 설탕 2 : 다진마늘 1
비엔나 소세지 : 칼집 내준 후 180도로 7분
라면땅 : 180도에 10분 돌리고 굽고나서 부수고 설탕뿌림 / 스프 - 라면스프 + 설탕
피자 : 160도에 7분
스팸 : 160도에 7분
치킨너겟 : 해동안시켜도 되고 200도에 10분
안심 스테이크 : 올리브유 바르고 허브솔트+파슬리로 밑간 한 다음에 200도로 10분 돌리고 뒤집어서 5분 ( 미디움 )
부채살 스테이크 : 올리브유 바르고 허브솔트+파슬리로 밑간 한 다음에 180도로 10분 돌리고 뒤집어서 5분 ( 미디움 )
통삼겹살 : 수육용 통삼겹에 허브솔트로 밑간한다음에 200도로 4면을 각각 10분씩 뒤집어주면서 구워줌 ( 총 40분 )
목살 : 허브솔트로 밑간 한다음에 200도로 앞면 10분, 뒷면 8분
생돈까스 : 앞 뒤로 기름 두 숟가락 발라줌 ( 180도~200도 - 35분 )
옛날통닭 : 닭 6호 기준으로 올리브유 살짝 바르고 허브솔트로 밑간 하고 튀김가루 발라서 180도로 앞, 뒤 각각 25분씩
남은치킨 : 180도에 5분
연어스테이크 : 올리브 오일 바른다음에 허브솔트로 밑간하고나서 180도로 앞이랑 뒤랑 각각 10분씩
새우 버터구이 : 중하새우 15~20마리 기준 새우 사이사이 편마늘, 버터 넣어주고 200도로 10분 돌리고 상태에 따라 3분 돌려줌
생선 구이 : 앞이랑 뒤랑 기름 발라서 각각 10분씩 ! 160도
훈제오리 : 500g기준 180도로 15분에서 20분
마약 토스트 : 식빵에 마요네즈로 테두리 만들고 가운데 계란깨서 노른자는 젓가락으로 찔러줌 ! 180도로 10분
콘마요 토스트 : 식빵에 콘+마요+설탕+후추+치즈 넣고 180도로 5분
미니 핫도그 : 식빵 테두리 잘라주고 얇게 펴준다음 비엔나 소세지 넣고 말아줌 ! 밀가루>달걀물>빵가루 입혀서 180도에 10분
식은 붕어빵 : 160도에 5분
군고구마 : 고구마 크기에 따라 달라가지고 중간중간에 젓가락으로 찔러봐라! 180도고 10분에서 20분
구운 마늘 : 180도에 10분 통으로 구워줌
구운 양파 : 180도에 7분 링으로 썰어서 구워줌
새송이 버섯 구이 : 180도에 5분 통으로 구워줌
맥반석 계란 : 실온에서 3시간 정도 둔 다음 80도로 20분간 구워주고 140도로 20분간 또 구워줌
반숙 계란 : 실온에서 3시간 정도 둔 다음 180도로 13분 돌리기
댓글 5개 ▼