준비물 : 초장 , 참기름 , 깨 , 파 , 청양고추 3개 ,계란 2개
1.조금 큰 그릇에 밥을 담는다.
2.계란을 반숙으로 두 개 굽는다.
3.청양고추 두 개는 얇게 썰고 하나는 조금 두껍게 썬다.
4.파를 숭덩숭덩 썬다. 아삭한 부분!
5.이때까지 준비한 재료를 다넣고 초장을 적당히 넣는다.
(많이 넣기 × 간이 조금 싱거우면 맛간장을 조금 넣는다. )
6. 참기름이랑 깨를 넣고 비벼 먹으면 완성!
꼭 드시라구 ..^^
준비물 : 초장 , 참기름 , 깨 , 파 , 청양고추 3개 ,계란 2개
1.조금 큰 그릇에 밥을 담는다.
2.계란을 반숙으로 두 개 굽는다.
3.청양고추 두 개는 얇게 썰고 하나는 조금 두껍게 썬다.
4.파를 숭덩숭덩 썬다. 아삭한 부분!
5.이때까지 준비한 재료를 다넣고 초장을 적당히 넣는다.
(많이 넣기 × 간이 조금 싱거우면 맛간장을 조금 넣는다. )
6. 참기름이랑 깨를 넣고 비벼 먹으면 완성!
꼭 드시라구 ..^^