AD

잡담 순살 시킬 때 조심해야 할 치킨집

엘에이갈비
2019-03-28 00:32:47 26266 5 5

바로 BHC입니다.


순살치킨에서 주로 쓰이는 부위는 다리살과 가슴살이고

이 둘을 섞어 쓰거나 다리살만 쓰는 치킨집들이 대부분이지만


BHC는 특이하게 가슴살만 사용합니다.


이전에 기프티콘이 생겨서 뿌링클과 맛초킹을 둘다 순살로 주문해 먹어본 적이 있습니다. 순살이라 2천원씩 더 받더라구요.

호평 일색이었던 두 메뉴였기에 부푼 마음으로 치킨을 먹었지만,

이건 식사가 아닌 생존이라고 느껴질 정도로 정말 퍽퍽하고 맛없었습니다.


그 뒤로 BHC 치킨은 쳐다도 보지 않다가 우연한 기회에 뿌링클 날개 한조각을 먹게 되었는데,

진짜 신세계가 펼쳐지더군요. 이렇게 맛있는 것이었다니!

그 맛을 너프시킨 순살이 얼마나 대단한 물건인지 새삼 느끼게 되었습니다.


아무튼 닭가슴살을 사랑하는 분이 아닌 이상 BHC에선 순살 시키기 전에 많이 고민하고 주문하셔야 할 것 같습니다.

후원댓글 5
댓글 5개  
이전 댓글 더 보기
TWIP 잔액: 확인중
▼아랫글 오늘의 추천 곡 땅강아지님
공지잡담후기/리뷰이 달의 신상
1
03-28
1
03-28
»
03-28
1
잡담
오늘의 추천 곡
Global Moderator 땅강아지님
03-27
3
잡담
뼈 vs 순살 [9]
흐름각
03-27
4
잡담
bhc 꿀팁 [4]
킹터페페
03-27
21
03-27
3
잡담
날개만 드시는 분 있나요? [5]
엘에이갈비
03-25
1
03-24
5
잡담
심심해서 만든 로고 [8]
ReeDHAN
03-17
5
후기/리뷰
[BBQ] 황금올리브치킨 [8]
Global Moderator 땅강아지님
03-15
인기글 글 쓰기