면발이 불기 전에 먹어야 제맛.
참치김밥을 라볶이 국물에 찍어서 챱촵챱.
삶은 달걀을 반으로 팍 갈라내어
소스에 뒹굴쓰 한담에 한입에 앙! 먹으면 목막히는데
그 때,
스테인레스 물컵에 미리 떠 둔 냉수를 벌컥벌컥 원샷 드링킹.
세상 천국이 따로 없음. ㅇㅈ?
면발이 불기 전에 먹어야 제맛.
참치김밥을 라볶이 국물에 찍어서 챱촵챱.
삶은 달걀을 반으로 팍 갈라내어
소스에 뒹굴쓰 한담에 한입에 앙! 먹으면 목막히는데
그 때,
스테인레스 물컵에 미리 떠 둔 냉수를 벌컥벌컥 원샷 드링킹.
세상 천국이 따로 없음. ㅇㅈ?