팬에 기름 두르고 잘게 썬 파 볶아서 파기름 낸뒤
밥이랑 계란이랑 쉐낏쉐낏한거 볶은후
밥그릇에 눌러담아 모양낼때
먹다남은 모짜렐라 치즈 조금 뿌리면 끝
잘 먹겠습니다.
간은 계란이랑 밥이랑 쉐낏할때 소금후추 해주거나
볶을때 간장1-2스푼으로 하시면 댐
꺼억~
아 설거지 귀찮 ㅎ
팬에 기름 두르고 잘게 썬 파 볶아서 파기름 낸뒤
밥이랑 계란이랑 쉐낏쉐낏한거 볶은후
밥그릇에 눌러담아 모양낼때
먹다남은 모짜렐라 치즈 조금 뿌리면 끝
잘 먹겠습니다.
간은 계란이랑 밥이랑 쉐낏할때 소금후추 해주거나
볶을때 간장1-2스푼으로 하시면 댐
꺼억~
아 설거지 귀찮 ㅎ