매운소스 - 진짜 매움 외국인 입맛에 맵고 이런게 아니라 진짜 맵다
고기도 아닌것에 이렇게 매운소스 바르면 싫어서 별로였다
갈릭소스 - 적당히 달달하고 좋았다 그런데 갈릭보다는 간장(소이)소스에 가까워서 마음에들었음
칠리소스 - 너무 달다 이렇게 달거같으면 앞에 스윗을 붙여야한다고 생각했다
사천짜장 - 매운소스가 무식하게 매웠다면 이소스는 소스가 좀더 걸쭉해서 자연스럽게 매웠다
매운정도도 덜하고 좋았음
특정점포에는 매운소스밖에 없다해서 하나는 노 소스로 먹어봤는데
분식집보다는 기름이 좀더 나은걸 쓰는지 싱겁지만 먹을만은 하더라
양은 분식집 3000원짜리랑 별차이없음
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