사과랑 양파랑 밑에 깔고, 고기 놓고 위로 마늘, 생강, 배, 대파, 후추를 얹고 압력밥솥에 푹푹!!
뜨거울때 자르면 고기가 부셔지니 조금 식혀서 자르셔도 됩니당~ㅎㅎㅎ
그릇에 이쁘게 담아주면 끄읏....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
야채에서 나온물로 하니 고기냄새도 안나고 좋네요~ㅎㅎㅎ
사과랑 양파랑 밑에 깔고, 고기 놓고 위로 마늘, 생강, 배, 대파, 후추를 얹고 압력밥솥에 푹푹!!
뜨거울때 자르면 고기가 부셔지니 조금 식혀서 자르셔도 됩니당~ㅎㅎㅎ
그릇에 이쁘게 담아주면 끄읏....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
야채에서 나온물로 하니 고기냄새도 안나고 좋네요~ㅎㅎㅎ