김치전 재료
· 주재료 : 배추 김치 1/8포기, 실파 5대, 홍 고추 1개, 오징어 1/4마리, 홍합 100g, 밀가루 1컵, 계란 2개
· 부재료 : 물 1컵, 소금 약간, 식용유 3큰술
파전 재료
실파 1/2단, 부침가루 2컵, 달걀 2개, 오징어 1/2마리, 굴 30g, 조갯살 30g, 새우 30g, 물 2컵, 홍고추 2개, 소금 1큰술, 간장양념(간장 2큰술, 고춧가루 1큰술, 통깨 1큰술, 식초 1큰술)
깻잎전 재료
재료 : 다진돼지고기, 두부, 자색양파, 대파,양배추, 소금, 계란, 부침가루
육전 재료
재료 : 부채살, 허브솔트,후추,계란 4개, 식용유, 찹쌀가루
양념장 재료 : 간장 2스푼, 식초1스푼, 고춧가루 1스푼, 양파1개, 부추 한묶음, 청양고추
김치전 요리방법
https://hawamama.blog.me/221345208640
파전 요리방법
https://blog.naver.com/tlsrmagh86/221164642904
깻잎전 요리방법
https://blog.naver.com/nmh2334/221358768311
육전 요리 방법
https://blog.naver.com/molynmom/221356445558