도대체 카레가루 뿌린 건 못 먹겠습니다.
카레도 좋아하고 생선도 좋아하는데 둘이 결합하면...
급식에 카레가루 넣는 건 아무래도 선도에 문제가 있는 대량 조리니 그러려니하는데
생선구이 전문점도 가끔 카레가루 넣는 집이 있더군요.
아니... 노오랗게 물든 생선구이에서 생선 비린내랑 강황 냄새가 동시에 나는데 이거 덜 비려지는 거 맞나? 싶어요
도대체 카레가루 뿌린 건 못 먹겠습니다.
카레도 좋아하고 생선도 좋아하는데 둘이 결합하면...
급식에 카레가루 넣는 건 아무래도 선도에 문제가 있는 대량 조리니 그러려니하는데
생선구이 전문점도 가끔 카레가루 넣는 집이 있더군요.
아니... 노오랗게 물든 생선구이에서 생선 비린내랑 강황 냄새가 동시에 나는데 이거 덜 비려지는 거 맞나? 싶어요
댓글 5개 ▼