오늘도 소금빵을 해봄.
근데 계란물 칠 하고나서 소금을 뿌려야 하는데 까먹고 그냥 구워버렸음!
그래서 굽다 말고 허겁지겁 꺼내서 좀 뿌렸는데 안붙고 다 떨어짐
소금없는 소금빵
분할해서 둥글둥글리기
호다닥 말아주고
계란물 칠해서 넣었는데 생각해보니까
소금을 안 뿌린거임 . 그래서 급하게 빼서 뿌리고 다시 넣음
보기엔 괜찮길래 잘 붙은줄
모양은 저번에 비해 발전 했다!
그나마 소금 좀 살아있는거 한컷
나머지는 소금없는 소금빵이 됨.
그치만 겉바 속촉~ 맛있었다!
댓글 0개 ▼