가성비도 좋고 맛도 좋은 스파게티. 재료 손질도 간단하고 요리하는 시간도 짧기 때문에 만들기 쉬움
양파 삼겹살 매운고추 마늘
면은 소금물에 7분30초 삶는데 여기서 물은 다 버리지 않고 조금 남겨욧
팬에 올리브오일 둘러주고 재료들을 넣어줘요 + 소금 후추 간도 해줄게요. 이때 피어오르는 강한 양파향과 고추의 매운 향은 항상 스윗
재료들이 맛있는 갈색이 될 때 토마토소스를 넣습니다. 저는 재료들을 많이 익히지 않고 아삭한 식감을 남겨주는게 좋더라고요
소스가 차갑기 때문에 팬 온도가 팍 떨어지니 불을 조금만 더 올릴께요
소스의 온도가 올라갔을 때 면과, 아까 버리지 않고 남은 물을 조금 넣어요. 그리고 면과 소스가 따로 놀지 않도록 잘 섞읍시다.
+ 불이 너무세면 소스가 다 날라감 ㅜㅜ
쉽고 재밋는 플레이팅
치즈 뙇!
+ 파슬리 가루
쉽고 빠른 스파게티 끝