글 쓰기 위해 만들어 먹었습니다!ㅋㅋㅋㅋ
표고 버섯과 양파를 썰어줍니다. 저는 냉정한 양파 썰기 장인이라 눈물 한 방울 흘리지 않고 채를 썰어 버리죠.
이때 돈까스도 굽기 시작합니다.
야채를 볶고 적당히 익은 것 같다 싶으면 쯔유 50ml, 물 100ml를 넣고 끓여줍니다.
양념 넣을때 바뻐서 못찍었네요ㅋㅋㅋ
돈까스도 다 익은 것 같으니 기름을 빼고 먹기 좋은 크기로 썰어둡니다.
썰어둔 것도 못찍었네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
양념 넣은 야채가 끓으면 계란을 부어 넣고 돈까스를 얹어서 계란이 익기를 기다려요!
뚜껑 닫아야해요ㅠ 안 그러면 익기전에 타버려요.
익으면 밥에 얹어서 먹으면 됩니다!
향이 강한 걸 못 먹어서 버섯은 빼버렸습니다. 저는 냉정하니까요!
맛은... 쯔유가 부족해서 좀 싱거웠어요. 역시 사 먹는게 최고 ^^7