수요일에 인벤 재출연인가 봅니다.

nappersg
2017-03-28 10:29:52 312 2 3

449297f1262f9206d2c308020eb5a344.png

http://ibs.inven.co.kr

저 공지가 맞는다면 말이죠.

스케쥴을 유추해야 하는 유니 ㅠㅠ

여기 어짜피 아무도 안보겠지만 올려요.

 

WED(03/29) - KST 8PM(SST 7PM / PST 3AM / GMT 11AM) Lesson at Inven

https://www.twitch.tv/teaminven (TWITCH CHANNEL)

 

인벤 방송국 방송일정표 추가합니다.

http://ibs.inven.co.kr/schedule.php?url=http://upload2.inven.co.kr/upload/2017/03/28/bbs/i16626655021.png

 

(170328 13:47분 최종수정)

댓글 3
이전 댓글 더 보기
새 댓글 (0개)
광고
0
앨범 #02
지마_
09-29
0
앨범 #01
지마_
09-26
1
yuniHiYo
ILiveInACardboardBoxxx
07-08
2
a couple of GIFs
ILiveInACardboardBoxxx
05-22
2
I''ll just leave these here :P
ILiveInACardboardBoxxx
05-20
2
Emotes xD
ILiveInACardboardBoxxx
05-16
1
Twitch partnership [2]
ILiveInACardboardBoxxx
04-28
2
잘들있으시게~ [2]
YF빈이
04-22
0
04-02
3
03-24
2
03-23
2
앞으로 일정요약! [2]
tw_yunicorn19
03-21
0
헿헿헿헿헿
거지왕왕거지
03-09
1
02-18
0
02-18
공지
02-18
인기글 글 쓰기